Случай с монтажником - Семёном!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Рецензия на «Любовь такое наваждение...» (Тамара Новикова 2)
 http://www.stihi.ru/2015/07/17/5023

***   ***   ***

 (Авторов с ЛГ - не путать!)

Тебя люблю я до безумия,
И час, как курицу, топчу!..
А ты лежишь, как будто мумия!
Твоей бы попе - остроумия!
Пора тебя свозить к врачу!

Зачем, как Зимушка, холодная?
В тебя я весь войти готов!..
Сама призналась, что голодная,
Тем падче, женщина свободная,
Полгода спишь без мужиков?

"Хочу, Семён, поллитра водочки!
Без водки кончить не могу!
Пускай коньяк, побольше звёздочек!..
Все мужики, жмоты и сволочи!
И перед дамами в долгу!"

Достал два литра из багажника,
Дела поправились тогда!..
"Не жалко, девочки, бумажника,
"Капусты" много у монтажника!
Но трезвый с вами сплю всегда!"

МОЛОДЕЦ, ТАМАРА! СПАСИБО ЗА ТЕМУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 18:25