Ветка сакуры

Александр Черемных
Ветка сакуры тихо роняла
Слёзы белые в омут пруда,
Словно помнила, словно знала,
Что за летом придут холода.

Лето жаркое было как сон,
Осень золотом тронула горы,
Вот и сакура как поклон
Сыпет листья в немые просторы.

22.08.2015 г.