Ответ на Посвящение

Еммилия
Я благодарна (Вам) за стихотворенье!
такое чистое и милое творенье...
Учу я каждого быть Исцеленным,
ведь каждый тоже Богом сотворенный...
когда глаза закроют, пусть представят,
Что боль и раны на СВЕТУ все тают...
а вместо ран есть Золотая Штопка...
не трудно, нет... но многим все неловко...
они боятся боли, Бога, жизни,
они забыли, кто Он, самый ближний...
они застряли в весе, в киллограмах,
в каллориях, в Пути, надолго в "ямах"...
я всех учу, но только единицы
стучатся в Окна к Чуду, как синицы...
Но ВЕРЮ я, что боль в душе пробудит
и каждый о каллориях забудет...
он будет БлагоДарен за ДЫХАНЬЕ!!!
начнет он Очищать свое СоЗнанье!!!
Он припадет к Любви став на колени...
забудет о борьбе, душевной лени...
Он станет вверх тянутся - к Богу, к СВЕТУ!!!
И ВЫРАСТИ ДУховно - блоков нету от Бога...
 может, есть "пугалки" павших,
О Боге-СВЕТЕ  н и ч е г о  не знавших...
Не слушайте! они еще не знают,
что Ангелы к нам в гости прилетают...
что Херувимы Песни напевают...
Архангелы от тьмы нас защищают...
И матери ушедшие приходят,
чтобы погладить Душу, нас находят
и мыслями дают подсказки часто...
Мы ЗНАЕМ, так как Видим это Ясно... (ясновидение)
а иногда не видим - Просто ЗНАЕМ (яснознание),
так как в Молитве СВЕТОМ пребываем...
ТАК ЖИТЬ - легко!   но люди не готовы -
Страстей вокруг настроили оковы...
то без вина не вкусно и не сладко,
без сплетен постно жить им, часто гадко
от тех, кто чересчур для них чистюля
их раздражает СВЕТ в Душе, и злую
для всех придумали они идею -
всех Ведьмами назвали... так лелеют
и шарлатанами зовут нас часто...
а нам смешно!!! ведь чисто видишь, ясно,
и понимаешь, сколько страхов всюду,
и знаешь - не готовы все, но БУДУТ!!!
молиться будут Богу на коленях,
о Милостях просить,в своих идеях
и плакать, и страдать, чтобы увидеть,
что БОГ есть СВЕТ! и душу не обидеть!!!
я всем желаю, братцы, пробужденья!!!
Благодарю, сестра, Вас за творенье!
ВОТ КАК оно, смотрите, отозвалось...
без мыслей, за минуту написАлось...
вот допечатаю, отправлю, прочитаю...
о Пробуждении землян Всех помечтаю!!!

С Любовью!!!! обнимаю!

фото автора

22 августа 2015

Легло, как ответ на посвящение
Благодарю!!!

Эммилии

Раиса Вараксина

Лечить ожоги, и души, и тела,
Нелёгкое, наверно, дело.
И если тело ещё лечат как-то,
То дУшу забывают...Часто.

Прекрасно, есть целители Святые!
Стихи-Слова их не простые!
Дай Силы, Боже им, и не напрасно,
ДарУют Свет другим свой Ясный.

Благодарить таких людей нам надо,
Светить самим - вот им награда.
Пусть на Земле умножится Свеченье,
Как Благодать - Стихотворенье!