Не жалей

Ангелина Евгеньевна
Не жалей ни о сделанном, ни о сказанном.
Просто знай - не останется безнаказанным,
Не останется не законченным, не прочитанным.
Ты же сам захотел. Так сиди и молчи теперь.

Не жалей ни ошибок, ни бед, ни прошлого.
Раз ты это разрушил, то что хорошего?
Раз ты это разрушил, то что прекрасного?
Не жалей ни о прожитом, ни о сказанном.