Валентина

Александр Алексеенко
От, цвета кофе, твоих глаз,
Мне оторвать свой взгляд, так сложно,
Они твердят, без лишних фраз,
Что сделать это невозможно.

Кудряшка, черный шоколад,
На лбу лежит, так нежно очень,
А голос твой, о сладкий яд,
Готов я слушать днём и ночью.

Курносик-носик, губки-лепесточки,
Малютки-крошки - родинки на щечке.
Прекрасно всё в тебе, Богиня!
Мечта, которой имя, Валентина.

Посвящаю прекрасной девушке Вале.