Это любовь...

Добрава
Сплелись между собой два тела...
Прекраснее что может в мире быть?
Они, как корабли, могли бы плыть
В тумане рядышком несмело,

Но , толь теченье ошалело,
Вдруг борт о борт ударились они...
Друг друга обнаружив, дале дни
Подряд шли рядом. Море пело!

Волна большая налетела...
Да так... откуда ни возьмись!
Тела... О! Грешные, слились...
Волна любви желала смело...

И возрождала снова жизнь!