Романтика

Александр Колобов 3
Сидела девочка с фингалом,
Жрала пивасик на скамье.
Замучила своим базаром
Артель бомжишек во дворе.

Темнее стало,мухи липнут,
От холода  зуб на зуб бьёт.
Народ успел к фигне  привыкнуть
Поскольку водку её пьёт.

Послал её поспать в сарае
И пойло махом умыкнул.
Проспись подружка дорогая,
А бомжики идут в загул.