У меня отличный папа...

Лариса -Феникс
У меня - отличный... папа.
И всегда он держит слово.
Я не знаю ... про зарплату,
Но, попросишь - и готово.

Трое нас, пока, ... в семье.
Каждому, подай машину.
Не забыли... и обо ... мне.
А не то, пробил бы шину.

Но ведь папа... понимает,
Что мужчиной я ... расту.
И характер мой он знает.
Ведь имел... и он - мечту.

Счастлив я своей обнове.
Получил всё же машину.
Я поймал папу, на слове.
Оказался он  Мужчиной.


21.08.2015