Мразь

Виталя Аспирин
Тебя не зря я мразью называю,
Все знаешь ты, но лезешь напролом;
Наглости твоей нет ни конца ни края;
И никогда бы не пустил тебя я в дом.

Сколько бы тебе не говорили,
Не успокоишься, всё будешь докучать;
Мне кажется, что в детстве тебя били;
Теперь уж сложно что-то поменять.

О таких как ты, говорят – "пропащий";
С таким умом все посылают вдаль;
Мечтаю я, чтобы тебя использовали чаще;
Ненастья моего в душе сильней печаль.