Прощеное воскресенье

Галина Кривошта
Я подошла к тебе с улыбкой,
Никак нет, не ждала отказа.
Я подошла к тебе с надеждой,
Мечтала, о любви ты скажешь.

Но стрекозой вспорхнуло с ветки,
Тобой не сказанное слово,
Где отыскать его не знаю.
Но я пытаюсь снова, снова.

Дождинки по щекам на отмашь,
И слёз ручьи текут с дождём.
А всё о том, одном -единственном,
Что в небо канул журавлём!!!

Я не успела испугаться,
Когда за ливнями,-метели.
Душа устала вдруг метаться,
Слова, как листья облетели.


Застыли как снежинки в горле
И не сказать и не вздохнуть,
Но разве можно своё сердце?
Туманом серым обмануть.

Оно как солнышко весною,
Растопит все мои слова,
В ПРОЩЁННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,
скажу ПРОСТИ О БОЖЕ-, НЕ ПРАВА!!!