Храм

Амма Хэстер
Тебя обнять хочу ,коснуться
Упасть, на плечи лёгкой шалью,
Потом, как птица встрепенуться
На белый танец , приглашаю.

Движенью радуюсь,улыбке
Твоим глазам ,твоим мечтам,
Да , допускали мы ошибки
Но никому, тебя я ,не отдам .