По чему бывает так...

Екатерина Шаталова 07 10
Я понимаю всё
И всех пытаюсь понимать
А кто меня....?
А скажи мой человечек тот,
В котором так нуждаюсь сердцем!
Не кто не знает как кричит
От мук таких моя душа,
Что трудно мне,
Мои ладони опускают силу ту,
Которая была.
Сейчас она уже почти пуста...
Хочу сказать-услышь меня
Я не из платы собрана была
Уж к сажеленью!
Мне трудно очень,
Говорю не раз,
В ответ я лиш плохое в адрес слышу
И лёгкость пофигизма вижу.
Я не подарочек с бантом судьбы,
Но  и не дьявол.
И всё ж я не такая
Как хотел ты,
Не такая мать,жена,подруга!
Зачем,не надо
Мучить так себя
Я поняла!
Пусть и глаза так плохо видят,
Но пониманье в них ещё осталось.
На всё смотрю я не как все.
Ты говоришь мне про прощенье,
Ты знаешь я и не держу обиды,
Не умею...
Не прочный ящик для неё,
Я просто закрываю дверь
В себе,не дав ключа.
Наверно просто я не та,
Что надо близким.
Проблема я!
Хочу любить я сильно как могу,
Но всё не так как вижу,
Хочу хорошей быть,
Но всё не так я слышу!