День свадьбы 22 августа 1975г

Татьяна Сафронова 7
У нас сегодня - свадьбы годовщина...
Которую давно не отмечаем...
Когда-то клялся дорогой  мужчина,
Что будем вместе в радости, в печали...

Но жизнь прожить - не поле  переехать...
И трудностей немало мы встречали.
Возникла  в  чувствах первая прореха,
Её мы нАспех сообща латали...

А дальше – больше: недомолвки, ссоры...
Ждала любви, ждала его вниманья...
А вместо этого - молчанье и укоры...
Росла, росла  стена непониманья...

И... лопнула любовь, как мыльный шарик!...
И  нити, что держали  нас, истлели...
И  больше этот день - уже не праздник...
А помнишь:  Я - в фате... Мы - на качели...

 ...Фата моя красиво развевалась…
Нам хлопали родные и подруги…
Как грустно… Не сбылось, о чём  мечталось…
Но этот день с тобой мы не забудем!...