Лунтики

Арина Кузнец
Эти дети упали с Луны,
Они говорят, что жить невозможно,
И проигрывать плэйлисты
Каждый день для них неотложно.
Они верят в карьеру и деньги,
Считают враньем слово "люблю",
Нет сильнее для них чувства лени,
А маме спокойно скажут "убью".
Двадцать первый век - это век карьеристов,
Известных циников и гопоты,
Подкуплен даже судебный пристав,
Деньги, секс - тут требованья просты.
Они ведь совсем не жили,
Вечно спешили, в завтра бежали ,
О несбывшемся грустили,
А о том, что сейчас забывали.
Как мало ума у них...
Глупцы, чего через голову прыгать вам?
Разгонись на простых
Дистанциях, возможно взлетишь там?