Господа за всё благодарю

Любовь Гроза
Господа за всё благодарю,
За рассвета луч и дня зарю,
За дождинки-слёзы на окошке
И за боровик в моём лукошке. 

И за спелость ягод, летний зной 
И за белоснежный снег зимой,
За мурлыку рыжего котенка,
За улыбку милую ребенка.

Я благодарю вас, небеса,
За любви земные чудеса,
За людские добрые дела
И…за то, что мама родила!