Телефонный роман

Людмила Гольцова
Как все случилось и сама не знаю?
Когда взглянули мы в глаза друг-друга?
Я и теперь того не понимаю,
Как закружила нас хмельная вьюга?

Но мы не вместе,  ты в своей "скорлупке",
А я в своей стараюсь выживать.
"Спасибо" скажем телефонной трубке,
Что нас могла порой соединять.

Она одна свидетель и подруга
Тех самых нежных и заветных слов.
Но нам с тобой из замкнутого круга
Не вырваться, не сбросить со счетов.

...И ты уехал...Все не вечно в мире,
А жизнь подвластна этому закону.
    И прервалась любовь моя в эфире,
    Окончился роман по телефону...