Тишь

Виталя Аспирин
Летняя ночь…
Ею наполнены веки;
Уйти бы отсюда прочь,
Да затеряться вдалеке.

Люблю я бездонную тишь,
Когда еле слышно трепет сверчка;
И не проскочит бесшумная мышь;
Так хорошо, не рассветает пока.