Другу-подводнику Леониду Митенёву

Татьяна Сафронова 7
Мой друг! Тобой я восхищаюсь!
Стараюсь брать с тебя  пример!
Спасибо Богу!  Ты шагаешь!
Вперёд!  Проигрывать  не смей!

Мой друг, тебе вручаю  орден
ЗА  МУЖЕСТВО  и тяжкий  труд!
Я за тебя  болею...   ОЧЕНЬ!
А  ты, моряк, здоровым  будь!

Тебя  когда-то  не пугали
Ни шторм, ни моря глубина.
Тебе ли быть  сейчас  в печали?
ЖИЗНЬ  оседлай!  Она - одна!

Фортуна  любит всех  отважных,
Кто крошит лёд, подковы  гнёт!
Мой  милый  друг!  НЕ  СМЕЙ  СДАВАТЬСЯ!
НЕ  СМЕЙ  ПРОИГРЫВАТЬ!   ВПЕРЁД!!!