Не спрячешься

Леонид Бритва
Не читается с час, не пишется,
Обломалось что-то во мне.
Был когда-то я счастливым с Анной,
Не дай мне Бог, оказаться на дне.

Жизнь и счастье человека, не вечны,
Говорю вслух, но я не мудрец.
От болезней и смерти не спрячешься,
В этом мире всему есть конец.