Сказочный лес

Галина Червова
Я люблю прогуляться по лесу
В предосенний волшебный денёк.
Приоткрою всех таинств завесу,
Помечтаю, присев на пенёк.

Изумрудные сосны-гиганты
Ароматом волнуют меня.
Вековые красавцы-атланты,
Вы прекраснее день ото дня.

Вот иду среди трав, бездорожья,
Представляю, что царство моё…
Благодать и покой всюду Божий,
И душа от восторга поёт.

Надышалась я воздухом вволю,
Мне пора возвращаться домой.
Ах, лесное моё ты приволье,
Не забыть мне тебя и зимой!