Надёжному

Лора Шол
Хочешь, я побуду тихим листиком?
Тем, что от берёзы отрывается,
на твою ладонь, качаясь лодочкой,
нежно в танце сердцем прикасается...

Я в твоей руке. И от надёжности,
кажется, совсем теряю голову.
Милый, не сомни в неосторожности,
каждая прожилка жизнью прожита.

Облетит листва, годами сложится
в старом парке пряно-прелой осени.
На твоём виске снегами полнятся
зим студёных памятные россыпи...