О том же...

Анна Гуторова
Всего беспечный разговор
Вкушаю горечь ожиданий
как дань- разочарованье
Или в дерзости усмешка
у этой жизни есть причины спешка
Боязнь-томительный вопрос
Не успею? Не успею?
Толкает на движение вперед.