Когда стихи идут

Татьяна Рыжова 6
Когда стихи «идут»  -  любая фраза
Размер и рифму хочет обрести,
Воображенью покориться сразу
И потаённым смыслом обрасти.

И образы рождаются мгновенно,
И карандаш с бумагой не разнять,
И связь свою с огромною Вселенной
Ты начинаешь остро ощущать.