Рубили головы

Татьяна Александровна Остапенко
Рубили головы в кровавой бойне
Рубили головы тем кто остался жив.
Рубили головы секирою убойной, что для скота была заточена
в том времени когда распяли мир.

Скотом живые Души обозвали
Скотом на привязь посадили плоти Дух.
Чтож вы глупцы ! где Человечность растеряли?
До плоти, до чужой, голодные юнцы.

Вы жрёте плоть животных, плоть природы.
Вы жрёте плоти Дух среди людей.
Вы пьёте кровь после того как руку орудием смертельным вознесёте,
Не понимая, что лезвием на самом деле опускаете к себе - не к ним.

Рубили головы военнопленным.
Рубили головы скотине во дворе.
Рубили головы живым и убиенным.
Рубили головы самим себе.