наверняка...

Яна Борисова
For you my Angel...

Коснуться поцелуями, как бабочками, щёк.
Ну, как ты милый без меня вдали так долго мог?
Рассветы торопил, вдвоём с луной грустя в ночи?
Смеешься - это хорошо, вот только не молчи...

Движеньями неспешными поведай, как скучал.
Сошлись с тобой глаза в глаза, и разразился шквал
Из трепетных признаний ласк неистовых река.
Судьбой мы нитью сшитые с тобой наверняка.