Осеннее рандеву

Наталья Горбань
Вслед за дождями уходит и осень, а жаль…
Гаснет огонь и потухшие угли в камине
Не отогреют души, и озябший февраль
Льдинкой в ладони моей ненадолго застынет.

Вслед за снегами придут в мою жизнь холода.
И между нами, как будто бы не было слов…
Но сочиненная кем-то соната дождя
Вновь возвращает меня в мир загадочных снов…

Там, в буйстве красок, осенний кружит листопад.
Ветер качает хрустальных мостков синеву…
Прошлое дорого сердцу без всяких прикрас,
Если б вернуть…, повторить… нам с тобой рандеву…