Золушка -принцесса...

Амма Хэстер
Город Сочи
Темные ночи
Ласковый прибой
Мы обнимались
Мы целовались
Долго с тобой

Магнолия цвела
Свела меня с ума
Амурная стрела
Судьба ...
Пьянею без вина
И не твоя вина
Песочек под ногами
И не хочу я к маме .

Город Сочи
Темные ночи
Ласковый прибой
Мы обнимались
Мы целовались
Долго с тобой

Золушка -принцесса
Знала тебя с детства
Свадьба оркестр
Жених и невеста
Это Божий перст
Такова фиеста ...