безвозвратно...

Яна Борисова
For you my Angel...

Осколки снов запутались в заре,
Хоть сквозь ресницы в небо всё же рвутся.
Нахально месяц в окна лицезрел,
Как двое отбивались от искуса.

И что кому пытались доказать,
Без слов ведь всё давно было понятно.
Вздыхала в такт движениям кровать,
Позволив в счастье кануть безвозвратно.