Поясок

Вячеслав Флауроси
- Я не хочу вишнёвый сок
И не хочу пирог вишнёвый.
Чего хочу? Чтоб поясок
Привёз из путешествий новый.
- А чтобы твой сейчас, снимать?
- Не стоит обвисать бы платью…
- Ну, если хочешь получать
Подарки, то тогда не знаю…

Сидят и оба улыбаются,
Собою трепетно прелестны.
Потом, конечно, насливаются
В постели. Не совсем чудесно,
Да и какие чудеса?
Она сама ведь там разденет.
Без всей причёски в волосах.
Вещей, корыстных целей, денег,
Лишь с дневниками под подушкой,
Которая совсем помнётся.
Любовник тот не двоедушный,
В любви не раз вот так клянётся,
Особенно когда сейчас
В едином теле (не душе)
В честь дня серо-зелёных фраз
Поймут, что есть «аз воскрешен»…