Ого! Вы психотерапевт?

Влад Родимов
За свадебным столом случайно рядом оказались
Подруга друга моего и давний друг моей подруги.
До этого они ещё ни разу как-то не встречались.
Разговорились. Разговор был лёгким-без напруги.
-Не помню, где-то видела я Вас? Вы кем работаете?
-Страдающим я часто помогаю в сфере алкогольной!
-Ого! Вы психотерапевт?.. А как сеансы Вы ведёте?
-Спирт убивает клетки нервные - живут спокойные,
Поверьте мне. Ликеро-водочным отделом я заведую.
Народ идёт ко мне за "Истиной"*, которую советую.

* "Истина" - название сорта водки