с возрастом друзья уходят

Ка Александр
С возрастом друзья уходят,
Лишь только дома тебя ждут,
По дому тихо бродят,
Родные не бросят, не уйдут.

Я думаю об этом постоянно,
Никому не верю, ну и пусть.
Главное не стать  банальным
И верить  в свой жизненный путь.