Я так хочу твоей любви!

Алёна Козырь
Я так хочу твоей любви!
Хочу я рук твоих тепла,
Хочу смотреть в твои глаза
Хочу сердечного огня!
Скажи мне ласковое слово,
Свой нежный взгляд мне подари
Не надо ничего другого -
Я буду ждать тебя приди.