Мальчишка, не мужчина...

Амма Хэстер
Не гаси огня ,в мраке ночи
Пока жив, живи, не смыкая очи
И разжечь огонь, не сумеешь
Имея мир ,любовь - ты не имеешь.

Умнеешь, день, за днем
Мальчишка ,не мужчина ,
Когда душа с огнём
Встречалась -есть причина .