Гаданье

Раиса Кобышева
Цыгане-люди кочевые,
они табором живут.
Каждый вечер-песни,пляски,
в этом таборе идут.

Попадете в табор этот,
вам судьбу предскажут там,
раскинут карты,все расскажут,
судьбу разложат по годам.

Ждет Вас счастье или горе
и где любимая живет,
все скажет черная цыганка,
как будто песню пропоет.

А правда это,иль не правда,
с годами только ты поймешь
и лишь тогда понятно станет,
когда все жизнь ты проживешь.