Не унывай мой друг

Феликс Макарский
С балкона видно города огни,
В руках дымится сигарета,
Сглотнул горячий дым,
Смешался он, с дыханьем августа холодным,
На вкус коктейль так сладок, все же.
Он подавляет грусть и боль.
С чего все это?
Я не знаю.
Видно устал   с хандрою воевать.
И все же сдался, очень жаль.
Совет   однажды дали ценный,
Ты отвлекись,не унывай, 
В себя мой друг не замыкайся.
Ну что ж, я сделал так,
Отвлекся, не замкнулся.
И вот хмельная голова,
Гляжу на города огни,
Так стало вдруг легко, и улыбнулся.
Устрою новую войну,
Ведь сдался я тебе в последний раз,
Проклятая тоска.