***

Хрустальный Ангел
Я сегодня остался один.
Я сегодня немного пьян.
Это может быть так, без причин
Закружил меня в вальсе дурман.

И настенных часов четкий стук,
Мол, с намеком -  уже не вернуть,
То к чему ты так быстро привык,
Неизбежно спешит сообщить.

Захлебнулся секундами миг
Календарь отсчитал много лет,
Ну, а я до сих пор не привык,
Что мгновенье живет человек.