Ой, ляпнул...

Вячеслав Володин
Как мило было бы узнать,
Что в этом платье только ты.
Тебе, возможно, не понять,
Но и мужчинам надобно мечтать.

Ведь женщину,уж так пошло от века,
Приятней в темноте ласкать.
И с широко закрытыми глазами,
Отчаянно краснея,лучше обнимать.