А что такое Говорит Душа?

Лапко Лапотник
Такое скажем мы тут вам...
Есть песнь Души и это то, что может быть давно пришло,
А может это есть сейчас, но главное подскажем мы -
Песнь есть одна и на сейчас и может грустной быть тогда,
А может фениксом парить, что хочется тут жить и быть.
И сложно вам понять тогда, а отчего поёт Душа?!
И не дадим ответа вам - уж много слов будет тогда.
А главное уж это то, что песнь идёт и слышно то.
А как уж песнь поймёшь всегда, то будет продолжение тогда.
И если слышишь - запиши и многое поймёшь тут Ты.
Ведь муза есть и тут она, как проводник для вас пришла,
А значит... Есть и продолжение того, что есть тут мир,
Где Духи ваши есть давно. И слышать можешь значит их...
Ведь Муза - это проводник!..