любил тебя, а ты не поняла

Сергей Штефля
Я перечитываю написанные строки
Которые писал, тебе одной даря
Мы были вместе, и радовались Боги
И просыпался ночью, на тебя смотря.

Я любовался линиями тела
Внутри будили зверя, волосы твои
И я не думал, что всё это не вечно
Росли сомнения у тебя в груди.

Я снов своих, не видел больше года
Я стал спокоен, о мечте забыв
Я перестал заботиться о доме
В свою работу, разум погрузив.

Я потерял тебя, и мне на сердце тяжко
Но слишком поздно понял, кого я потерял
Поверишь ли ты мне, теперь уже не важно
Я все ж старался, и вас не забывал.

Я понял лишь одно, тебе я стал не нужен
Но всё таки живет, во мне любовь твоя
 Соединилась ты, с своим законным мужем
Любил тебя котёнок, а ты не поняла.