Вспоминаю я прошлые зимы

Братковская Ирина
          *******

Вспоминаю я прошлые зимы,
            где снежинки вели хоровод.
И рассвет ослепительно- синий,
            зажигал поутру небосвод.

Зимних птиц, ранний утренний щебет,
            на серебряных ветках звучал.
И в душе моей, радостный трепет,
            первый снег на полях, вызывал.

Я тянулась к оранжевым веткам,
             замороженных, тонких рябин.
И по всем моим внутренним клеткам,
             сок божественный проходил.

Вспоминаю я прошлые зимы.
             Мне покоя они не дают.
И в рассвет, ослепительно- синий,
             мои мысли тревожно плывут.

           *******