И вновь увижу я красивую улыбку

Руслан Кудерко
Красивые слова найдёшь в стихах моих,
А на лице твоём увижу я улыбку .
Ведь в них узнаешь ты душевную любовь,
Любовь к тебе одной ,безумного мужчины.
Поверь я для тебя, готов пойти на всё,
Готов луну достать ,хоть это и банально.
Ну если же всерьёз ,готов сказать я то,
Что не придам тебя не в горести ни в счастье.
Люблю тебя одну ,пишу тебе одной,
И вновь увижу я красивую улыбку .
Ведь вновь прочтешь стихи ,и улыбнёшься вновь,
Ты улыбнёшься вновь ,влюблённому мужчине .