А душа - она живая

Наталья Озолина
Мне  сегодня  очень – очень  грустно…
Может  быть,  опять  хандрит  природа?
Обостряет  трепетные  чувства…
Нервы,  как  струна… От  непогоды?

Слез  поток  остановить  не  в  силах,
А  жалеть  себя  -  пустое  время,
За  тебя  я  Боженьку  молила,
Заполняя  пустоту  в  душе  и  веря.

Лишь  бы  ты  здоров  был  и  удачлив,
Пусть  уходят  прочь  твои  тревоги,
Я  хочу,  чтоб  был  ты  очень  счастлив,
Пусть  ведут  вперед  пути – дороги.

Грусть  моя  пройдет,  я  это  знаю,
Надо  подождать  совсем  немного.
Понимаю,  а  душа  -  она  живая,
На  меня  посматривает  строго.

22.08.2015