Не знаю

Владимир Густов
Не знаю, что ждёт меня впереди,
Не знаю, кто первым предаст,
Не знаю, куда ведут эти пути
И кто в беде мне руку подаст.

Не знаю, кому могу верить,
Когда вокруг все лгут.
Не знаю, зачем мне толком то жить,
Когда вокруг все мрут.

И ответа не разу ни слышав,
Успокоюсь, иль огнём разольюсь,
Чтоб увидеть слезу в любимых глазах,
Чтобы сердце моё дальше билось…