Плачь, дорогая, плачь

Полина Брусникина
Плачь, дорогая, плачь!
Это ж не в первый раз.
Он - твой личный палач!
Пусть слезы текут из глаз.

Вени себя, обвиняй!
Это твой личный крест.
Предупреждали "не доверяй!"
Не слушала наотрез.

Дыши, дорогая, дыши!
Тебе не привыкать.
Днем - улыбаться, жить,
А по ночам - умирать!

22.08.15