ГИД

Вадим Колесов
Как  рассказ приятно  слушать,
Он любого  удивит,
О горах кто скажет лучше?
Только опытный наш гид.

Стаж  его большой  в туризме,
Знает  всё,  как ОТЧЕ НАШ,
Пышет также оптимизмом,
Шестьдесят ему не дашь.

Слышал  я  историй много,
Потрясён был  -  не сказать
Вспомнил про домой дорогу,
Очень жалко уезжать.

По- иному   видел горы,
Это не гора камней,
На бескрайние просторы
Много съехалось людей.

В жизни есть свои законы,
Ты за счастие  борись,
Жаль  что мало мы  знакомы,
Уважаемый  Борис.



Познакомился  с гидом Борисом
в посёлке Архыз
Колесов Вадим из Тольятти.
25 июля 2015 г.