Полет

Саша Потапова
Рассекая воздух тонкий,
Набирает высоту
Самолет, и рев негромкий
Говорит припасть к окну.

Подо мною километры,
Горы, море облака,
За окном потоки ветра.
Дому говорю:"Пока!"

Я лечу, тревог не зная,
Вслед за солнцем, за мечтой.
Сердце от полета тает,
И в душе уже покой.

Сколько же стихов и песен,
О поездке я сложу,
Будет все мне интересно,
Всё друзьям я расскажу.