Не нужен мне черновик

Борис Харюшин
Начну свою жизнь я заново,
Без предисловий привык.
Пишу как и прежде набело,
И мне ни к чему черновик...

Пусть жизнь по местам расставила,
И в быль превратила мечты.
Ты в сердце моём набело,
И мысли мои чисты...

Я к тайнам твоим прикоснулся,
Взгляд нежный в меня проник.
И было всё это набело,
Какой уж тут черновик...

Душа моя крылья расправила,
А в сердце родился крик.
Хочу быть любимым набело,
Не буду писать черновик...

                22 АВГУСТА. 2015 ГОД.