Короткие стихи - 2

Светлана Грибакина
До зарплаты как дожить?
Не курить, не есть, не пить,
Не грешить...в стихах и прозе,
А лежать в анабиозе.

-----     -----     -----

Надо в жизни так немного:
Чтоб к звезде вела дорога,
Чтоб душа и сердце пели...
Чтоб за стенкой не храпели.

-----     -----     -----

Стоит ли с тайной Вселенной возиться,
Если лишь к выгоде каждый стремится,
И не считает он звезды на небе,
Думая лишь о кармане и "хлебе".