Тихая Гавань

Комарова Виктория
Не хочется больше криков и ссор,
Дымящих вулканов и бурь перед штилем,
Движений "напротив" и "наперекор",
Сжигая живое до пепельной пыли.

А хочется просто - долгих ночей,
В тягучем покое без слов понимания,
И звона в замке поворота ключей,
И двух поцелуев за день ожидания,

Большой-большой стол, а за ним - вся семья,
И снова смеяться, как в первую встречу...

Да, волны, конечно, красивы, кипя,
Но только лишь Тихая Гавань нас лечит...