Дождик-няня

Моника Масгеди Котова
Набор цветных карандашей
И молоко в стакане.
Пришёл баюкать малышей
Сегодня дождик-няня.
Довольно детям  рисовать,
Играть и веселиться!
Давно пора идти в кровать,
А тем, кому не спится,
Уснуть поможет этот звук:
Кап-кап, кап-кап, тук-тук, тук-тук
По окнам и по крыше,
То громче, а то тише…